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Chia pudding à la mangue

Les bienfaits des graines de chia

Les graines de chia sont de petites graines beiges ou noires qui ressemblent aux graines de sésame. Elles proviennent du Mexique, et sont pleines de bonnes choses ! Entre autres, les graines de chia sont remplies de fibres, acides gras essentiels, oméga-3, protéines, calcium etc… Elles ont plein de vertus et on peut en mettre partout ! Dans les salades, les desserts, les plats, les gateaux … Ce serait dommage de vous en priver !

Ingrédients : 

Pour 4 personnes : 

ÉTAPE 1 :

La veille, mélangez les graines de chia dans le lait de coco et le lait d’amande.

ÉTAPE 2 : 

Couvrez le récipient avec du film plastique et conservez au réfrigérateur.

ÉTAPE 3 : 

Le lendemain, pelez et découpez la chair d’une mangue en petits cubes. Mixez dans un blender la chair de l’autre mangue avec le miel jusqu’à obtenir un coulis bien lisse.

ÉTAPE 4 :

Versez le coulis de mangue dans des verrines. Recouvrez avec la préparation chia-lait de coco bien raffermie. Placez les cubes de mangue fraîche sur le dessus du mélange. Vous pouvez ajouter le toppings de votre choix, copeaux de chocolat, muesli… 

ÉTAPE 5 :

Conservez au frais pendant 2 heures minimum avant le service. Dégustez bien frais.

Bon appétit ! 

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